O queijo do Ivair

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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa
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Fotos: Ignacio Costa

Ivar José de Oliveira é um dos produtores de queijo mais destacados na região da Serra da Canastra. Recentemente, conquistou a medalha de bronze no II Prêmio Queijo Brasil, realizado no Semana Mesa SP. Seu queijo, produzido com leite cru, com 21 dias de maturação forma uma casca que protege a peça de qualquer interferência climática ou de bactérias que possam causar algum dano à saúde. O fotógrafo Ignacio Costa foi a São Roque de Minas, ao pé da Serra da Canastra, para registrar com suas lentes a excelência do “Queijo do Ivair”.

Neste vídeo, Ivair e sua mulher, Lúcia, falam de paixão pelo trabalho que realizam.

 




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